Фанаты кантри-певца обрушили сайта билетной системы

Фанаты не смогли купить через интернет билеты на концерт в честь выхода нового релиза альбома Томас Ретта.

Если хорошие фанаты могут просто раскупить билеты на  концепт, то самые лучшие фанаты, как доказал пример кантри-певца Томаса Ретта, могут с лёгкостью обрушить сайт билетной системы.

Все дело в том, что Томас предложил своим поклонникам специальный вариант билетов только на один день — четверг 8 сентября, в честь выхода своего нового альбома “Жизнь меняется”.

Для того, чтобы порадовать любителей его музыки, он проведет 3 специальных шоу, которые пройдут в Бостоне, Филадельфии и Чикаго в течение одного дня.

Пакет за 30 долларов включает в себя не только билет на одно из шоу, но и футболку, выпущенную ограниченным тиражом, а также подписанную копию нового альбома.

Звучит как мечта любого фаната. Поэтому процесс покупки через интернет-сайт быстро стал ночным кошмаром для многих фанатов.

Благодаря публикациям самих поклонников в соцсетях, информация распространилась быстро, как вирус. Сайт компании Pledge Music просто не был готов к такой нагрузке на свои серверы, и когда все одновременно попытались пройти процесс покупки и оформления билета, выдал всем страницу с ошибкой.

Через полчаса старта продаж билетов в Твиттере Ретта появилось сообщение о тм, что сайт билетной системы перегружен и не работает.

В Твиттере Pledge Music  появилось аналогичное сообщение, где сервис извиняется перед фанатами и просит набраться терпения. Они ускоренно работают над восстановлением сайта.

Даже сам певец Томас Ретт, который стал отцом буквально неделю назад, вышел в онлайн, чтобы сказать поклонникам о сбоях в сервисе и пожелать терпения в ожидании своего билета.

Источник новости

Хотите чтобы ваши продажи билетов работали бесперебойно при любой нагрузке? 

Подключайте Единое Поле — профессиональную билетную систему с множеством каналов продаж.